Технолог-контролер

Профессиональные требования:

  • Среднее профессиональное образование (пищевое) или высшее техническое (пищевое);
  • Желателен опыт работы в сфере пищевого производства от 1 года;
  • Навыки проведения органолептических и физико-химических анализов;
  • Умение пользоваться нормативными документами;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office);
  • Желание учиться и развиваться в профессии;
  • Ответственность, инициативность, коммуникабельность.

Обязанности:

  • Контроль технологических процессов;
  • Отбор проб сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • Проведение органолептических, физико-химических анализов (сырья, полуфабрикатов, готовой продукции) и оформление результатов, анализ результатов и своевременное принятие мер при отклонении от нормы;
  • Приготовление растворов реактивов.