Старший инженер-технолог

Профессиональные требования:

  • Высшее техническое (пищевое);
  • Опыт работы в сфере кондитерского или хлебопекарного производства от 2-х лет;
  • Знание технологии кондитерского производства и основ работы пищевого оборудования;
  • Навыки проведения испытаний по внедрению новых видов продукции и расчета рецептур;
  • Знание основ сертификации и стандартов ISO 22000. ISO/TS 22002-1;
  • Умение анализировать и структурировать информацию;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office) и 1С;
  • Ответственность, инициативность, коммуникабельность.

Обязанности:

  • Технологическая поддержка производства;
  • Работа над улучшением качественных и ценовых показателей продукции;
  • Тестирование нового сырья/ упаковочных материалов;
  • Разработка новых продуктов и внедрение в производство;
  • Установление норм расхода сырья и тароупаковочных материалов;
  • Поддержание в актуальном состоянии технологической документации и документов системы менеджмента безопасности пищевого продукта;
  • Анализ результатов производственной деятельности участков производства.