Инженер-технолог

Профессиональные требования:

  • Высшее техническое (пищевое);
  • Опыт работы в сфере пищевого производства от 1 года (желательно в сфере кондитерского или хлебопекарного производства);
  • Знание основ технологии пищевого производства;
  • Навыки проведения органолептических и физико-химических анализов;
  • Умение пользоваться нормативными документами;
  • Уверенный пользователь ПК (MS Office) и 1С;
  • Желание учиться и развиваться в профессии;
  • Умение анализировать и структурировать информацию;
  • Ответственность, инициативность, коммуникабельность.

Обязанности:

  • Приемка сырья и материалов;
  • Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Работа с поставщиками сырья и материалов;
  • Разработка спецификаций;
  • Контроль санитарного состояния предприятия;
  • Выполнение программы производственного контроля;
  • Декларирование готовой продукции;
  • Работа с жалобами и претензиями;
  • Работа с подрядными организациями по вопросам борьбы с вредителями, поверки и лабораторного контроля.
  • Обучение персонала.